Бернадетт и миссис Воловиц устраивают обед. Ховард надеется, что как только его мама увидит, как прекрасна Бернадетт, Шелл примет ее в семью, как дочь. Когда его мать возвращается и направляется в ванную, Говард пользуется случаем, чтобы сказать ей, что они женятся. Новости встречаются тишиной.
  
Позже мы узнаем, что Ховард в итоге смог сбить дверь ванной, поднять свою без сознания мать и отвезти ее в отделение неотложной помощи. Говард убежден, что из-за известия о его предстоящем браке у его матери случился сердечный приступ или случай, похожий на сердечный приступ, как выразился доктор. Бернадетт теперь убеждена, что мать Говарда ненавидит ее.
 

Пенни и Прия отправляются на поиски хорошего кофе и начинают разговор о мастерстве Леонарда в постеле. В конце концов, оказывается, что миссис Воловиц просто страдала от пищевого отравления, и Бернадетт была первой, кого она хотела увидеть, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Бернадетт злится на Говарда за то, что он заставил ее поверить, что она стала причиной сердечного приступа его матери.»

Теория большого взрыва 4 сезон 22 серия
Теория большого взрыва 4 сезон 24 серия