Теория большого взрыва 10 сезон 01 серия

После того, как мать Шелдона и отец Леонарда проводят совместный вечер, на следующий день все встречаются и чувствуют неловкость. Семья Пенни прибывает на свадебную церемонию, включая ее озабоченную мать Сьюзен (Кэти Сагал) и ее брата, занимающегося наркотиками, Рэндалла (Джек Макбрайер).

Теория большого взрыва 10 сезон 03 серия

Напряженность возрастает, когда мальчики изо всех сил пытаются завершить свой правительственный проект вовремя, а Шелдон пробует энергетический напиток, чтобы не спать. Пенни и Эми идут на вечеринку в доме геолога Берта (Брайан Посен), и Куотраппали узнает истинные чувства Бернадетт к ее беременности, когда они убирают будущую детскую комнату.

Теория большого взрыва 10 сезон 05 серия

Леонард и Пенни должны помирить ссорящихся Шелдон и Эми, когда их совместное проживание идет не так, как планировалось, а Шелдон угрожает разорвать их отношения, а Эми отказывается придерживаться графика ванной комнаты. Говард и Бернадетт находят неожиданных гостей в своем доме, когда решают остаться дома после запланированного отпуска.

Теория большого взрыва 10 сезон 06 серия

Пенни удивляется, узнав, что у нее есть поклонники ее выступления в «Serial Ape-ist», когда она посещает Van Nuys Comic Con с Леонардом. Эми проводит бранч в стиле Шелдона в квартире Пенни, а Воловиц делает импульсивную покупку, когда готовится к рождению ребенка.

Теория большого взрыва 10 сезон 07 серия

Чтобы продолжить жить с Шелдоном, Эми лжет ему о ремонте, который делается в ее квартире, и они проводят время в месте в квартире Пенни. Леонард позволяет Пенни украсить старую комнату Шелдона после того, как он узнает, что она тайно перемещала предметы коллекционирования Леонарда в хранилище.

Теория большого взрыва 10 сезон 08 серия

После успешного эксперимента, объединяющего гены, Шелдон не остановится ни перед чем, чтобы убедить Эми, что они должны производить потомство. Koothrappali смущен, и не хочет рассказывать, что новая женщина, с которой он встречается, зарабатывает на жизнь.

Теория большого взрыва 10 сезон 09 серия

Когда Берт (Брайан Посен), геолог из Калифорнийского технологического института, выигрывает стипендию MacArthur Genius, Шелдона одолевает ревность. Воловиц находит старый пульт ДУ Стивена Хокинга, который он изобрел.

Теория большого взрыва 10 сезон 10 серия

Шелдон и Леонард пытаются разделить их общие вещи, но не могут договориться ни о чем. Кутраппали и Стюарт борются за то, чтобы быть самыми полезными в последние недели беременности Бернадетт.

Теория большого взрыва 10 сезон 14 серия

Шелдон тестирует изобретение MIT, услышав, что оно может помочь прочитать эмоции людей. Леонард не может скрыть своих чувств, когда Пенни объявляет, что ее брат приезжает в город, и Радж приглашает своих бывших подруг дать ему совет по свиданиям.